Du kannst ein Savegame auf Deinen Server übertragen, um einen bestehenden Spielstand weiterzuführen.
So lädst Du das Savegame hoch
-
Server stoppen
Stoppe Deinen Server über die Verwaltung. -
Per SFTP verbinden
Verbinde Dich per SFTP mit Deinem Server. -
Savegame hochladen
Lade Deinen Save-Ordner in folgendes Verzeichnis auf dem Server hoch:/profile/profile/.save/
- Server starten
Starte Deinen Server. Dein Savegame wird nun geladen.
