Mit dieser Einstellung pausiert Dein Server, sobald kein Spieler mehr verbunden ist. Das spart CPU und RAM, bis wieder jemand beitritt.
-
Verwaltung öffnen
Öffne die Verwaltung Deines Servers. -
Einstellungen öffnen
Navigiere zu den Einstellungen. -
Option aktivieren
Aktiviere die Option Server anhalten, wenn er leer ist und speichere die Einstellung. -
Server neu starten
Starte Deinen Server neu, damit die Änderung übernommen wird.
