Du kannst die Welt Deines Servers zurücksetzen, um eine komplett neue Welt zu generieren. Dabei werden alle Spielstände und Gebäude gelöscht.
-
Server stoppen
Stoppe Deinen Server über die Verwaltung. -
Per SFTP verbinden
Verbinde Dich per SFTP mit Deinem Server. -
Savegame-Ordner löschen
Navigiere zu:/Pal/Saved/SaveGames/0/Lösche den darin enthaltenen Ordner (ein Ordner mit einer langen Zeichenkette als Name).
-
Server starten
Starte Deinen Server. Eine neue Welt wird automatisch generiert.
