Mit dem Autosave-Intervall legst Du fest, wie oft Dein Server automatisch gespeichert wird.
-
Verwaltung öffnen
Öffne die Verwaltung Deines Servers. -
Einstellungen öffnen
Navigiere zu den Einstellungen. -
Autosave-Intervall anpassen
Trage den gewünschten Wert in Sekunden im Feld Automatisch Speichern ein und speichere die Einstellung. -
Server neu starten
Starte Deinen Server neu, damit die Änderung übernommen wird.
