Du kannst festlegen, ob Spieler während eines Spiels das Team wechseln dürfen.
-
Verwaltung öffnen
Öffne die Verwaltung Deines Servers. -
Einstellungen öffnen
Navigiere zu den Einstellungen. -
Teamwechsel erlauben anpassen
Setze das Feld Teamwechsel erlauben auf den gewünschten Wert:true– Teamwechsel ist aktiviertfalse– Teamwechsel ist deaktiviert
-
Server neu starten
Speichere die Einstellung und starte Deinen Server neu.
