Du kannst verhindern, dass Spieler das Team wechseln, sobald sie sich einem Team angeschlossen haben.
-
Verwaltung öffnen
Öffne die Verwaltung Deines Servers. -
Einstellungen öffnen
Navigiere zu den Einstellungen. -
Teamwechsel verhindern anpassen
Setze das Feld Teamwechsel verhindern auf den gewünschten Wert:true– Teamwechsel verhindern ist aktiviertfalse– Teamwechsel verhindern ist deaktiviert
-
Server neu starten
Speichere die Einstellung und starte Deinen Server neu.
