Der World-Seed legt fest, wie die Welt generiert wird. Er wirkt sich nur auf neu generierte Welten aus – Du musst Deine bestehende Welt daher vorher löschen.
-
Server stoppen
Stoppe Deinen Server über die Verwaltung. -
Datei-Browser öffnen
Öffne den Datei-Browser oder verbinde Dich per SFTP mit Deinem Server. -
Seed eintragen
Öffne die Dateiserver.properties, suche den Eintraglevel-seed=und trage den gewünschten Seed ein:level-seed=1111132940Speichere die Datei anschließend.
-
Alte Welt löschen
Wechsle in den Ordnerworldsund lösche dort den OrdnerBedrock level. Ohne diesen Schritt lädt der Server einfach Deine alte Welt weiter und der neue Seed bleibt wirkungslos. -
Server starten
Starte Deinen Server. Die Welt wird nun mit Deinem neuen Seed erzeugt.
